株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
5 人のユーザが現在オンラインです。 (1 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 5

もっと...

FXOpenの新しいパートナーシップ•プログラム

このトピックの投稿一覧へ

なし FXOpenの新しいパートナーシップ•プログラム

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2012-8-22 21:23
ゲスト 
FXOpenは新しいパートナーシップ•プログラムを発表しました。市場ニーズをよく調べた上で、パートナーシップ制度に対して、大きく修正を行いました。われわれのパートナーにもっと収入が得られる卓越なチャンスを提供する所存であります。
2012年8月8日に、外為業界の先を走っているブローカーであるFXOpenは、新しいパートナーシップ•プログラムを発表しました。FXOpen口座をお持ちのお客様は誰でもジェントとして、リンクを使ってプログラムの宣伝ができます。ジェントとしてお客様の取引から手数料がもらえます。宣伝用のリンクをフェースブック、フォーラム或はほかのホームページに載せたら良いです。
FXOpenのパートナーシップ•プログラムとは何ですか?

取引量が多いほどロイヤルティも高い――エージェントの手数料は、照会の取引量に比例して増加する。クライアントが高いボリュームの取引をしたときにはエージェントのロイヤルティと報酬が増加します。エージェントは最高50%(ECN口座)と最高1.35点(スタンダード口座とマイクロ口座)を獲得することができます。

マルチレベルのロイヤルティ――エージェントの報酬が3層レベルから構成されています。エージェントは、トレーダーの直接リフェラルによって行われた取引からだけでなく、
第二レベルのリフェラルから(彼/彼女によって導入されたトレーダーの直接リフェラル)、
さらに第三レベルのリフェラル(彼/彼女の第二レベルのリフェラルで導入されたトレーダーは)からもです。ロイヤルティの獲得比例:第一レベルの直接リフェラルから100%、第二レベルのリフェラルから25%、第三のリフェラルから10%です。

PAMMアカウントもパートナーシッププログラムのうちに含まれる―― エージェントは、PAMM口座投資家とマネジャーからも一定のロイヤルティを請求することはできます。その額はPAMM口座でリフェラルのシェアに依存しています。

30日のクッキー保存期間――あなたの載せたリンクを通してFXOpenを訪問した場合、クッキーは訪問者のパソコンに30日の有効期間と保存します。ですから、たとえ訪問者がその時直ぐに口座を申請しなくても、30日以内で申請したら相変わらずあなたの名の下のお客様となります。

パートナーシップ口座の更なる選択項目:
キャビネットの「訪問者統計」項目で、エージェントは宣伝用リンクのクリックした人のウェブ統計数が見られます。
キャビネットの「お勧めお客様」のところで、エージェントはリンクから申請した電子財布と取引口座、そして取引量とロイヤルティを確認することができます。
キャビネットの「ロイヤルティ」のところで、全てのお客様と獲得したロイヤルティの詳細な情報を見ることができます。
お問い合わせの場合、パートナーシップ部門マネージャーまで:partnership@fxopen.com
FXOpen カスタマーサービス
E-mail: support@fxopen.com
FXOpen ライブチャット(24/5)

投稿ツリー

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋