株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
13 人のユーザが現在オンラインです。 (7 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 13

もっと...

7月コンテスト優勝者へのインタービュー

このトピックの投稿一覧へ

なし 7月コンテスト優勝者へのインタービュー

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2012-8-18 21:01
ゲスト 
月コンテスト7月が前月行われました。960名のトレーダーは参加しました。Dao Viet Cuongさんは661%(5000ドルから38094ドルから)の利益を獲得し、FXOpenに登録されているPAMM ECNアカウントのマネージャーになりました。

我々は、コンテストが終わったらいくつか質問をしました。以下の彼のインタビューをお読みください。

FXOpen:簡単にご自身を紹介してください:あなたは何歳、あなたは生活のために何をするのか、どのようにあなたの空き時間を過ごしたのか?

Dao Viet Cuongさん:私は35歳です。私は仕事を持っています。私の自由時間には私のスキルを向上させるために、いつも外為取引に関連している記事やドキュメントを読んでいます。

FXOpen:どのくらい前には、外国為替市場で取引開始している?始めたきっかけとは?

Dao Viet Cuongさん:私は約5年前に外為取引を開始しました。友達のところから外為に触れました。

FXOpen:独自の戦略を開発するためにどのくらいの時間をとっている?もし差し支えなければ、それは何で構成されているか教えていただけませんか。

Dao Viet Cuongさん:私は4年間も戦略に取り組んできました。今では主にRSI、Storchatic、MAとMACDで構成されています。

FXOpen:このような異常な市場で取引するため、特に関心を持っているのは何ですか?

Dao Viet Cuongさん:私にとって最も興味深いのは、取引のトレンドです。

FXOpen:取引するときには、どうやってリスクを取るのですか?

Dao Viet Cuongさん:私は時々いくつかの危険な意思決定を行うことがあります。特定の状況に応じて異なります。

FXOpen:どのように外国為替コンテストについてお知りになりましたか?

Dao Viet Cuongさん:私の友人の一人を通して知りました。

FXOpen:いつになってコンテストで優勝できると予測できましたか。当時の気持ちを教えてください。

Dao Viet Cuongさん:友達が教えてくれるまで知らなかったんです。自分の勝利にとても嬉しかったです。
FXOpen:他のForexCupコンテストに参加するつもりですか?

Dao Viet Cuongさん:もちろんです。
FXOpen:外為コンテストに参加しようとしている人たちへのアドバイスは何ですか?

Dao Viet Cuongさん:あなたは自分を信じるべきです。

投稿ツリー

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋