株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
6 人のユーザが現在オンラインです。 (1 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 6

もっと...

ForexCup四月―月コンテストチャンピオンへのインタービュ

このトピックの投稿一覧へ

なし ForexCup四月―月コンテストチャンピオンへのインタービュ

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2012-5-25 21:10
ゲスト 
2012年4月の月コンテストに参加したトレーダーは831人に達していました。チャンピオンには1020ドルのPAMM ECN口座が獲得できます。
ヨルダンのHathanaさんが一等奨を獲得しました。Hathanaさんの取引口座は初入金の5,000ドルから29,379ドルまで増えました。そして、取引に使った貨幣はおなじみ貨幣対EURUSDでした。一ヶ月の試合の中で、全ての取引で利益を得て、損をしたことは一回もありませんでした。
私たちはHathanaさんにインタービューをして、彼女がForexCupのコンテストそして外為取引に対する考えを伺いました。
ForexCup:どうぞ簡単な自己紹介をお願いいたします。
Hathanaさん:私はヨルダンのもので、今年36歳になりました。現在Ammanという町に住んでおります。
ForexCup:外為取引は何年目になりますか。そして始めるきっかけとは何でしょうか。
Hathanaさん:初めて3年目になりました。きっかけはコマーシャルで外為取引の情報に触れたことです。
ForexCup:ForexCupのコンテストにはよく出られますか。どうやってForexCupのことを知りましたか。
Hathanaさん:私は友達からForexCupを知りました。
ForexCup:ForexCupに対して何かご意見を聞かせてくださいませんか。
Hathanaさん:そうですね。月コンテストでは同時口座オープン数を最大10まで、そしてレバレッジを1:200までに増やしたらどうですか。それと同時に週コンテストも最大オープン数を5まで、レバレッジを1:200まで増やしてほしいですね。
ForexCup:外為取引とコンテストでの奨金は主な収入源でしょうか。或はただ一つの趣味でしょうか。
Hathanaさん:外為取引は主な収入源となります。コンテストでの奨金はただの趣味での稼ぎです。
ForexCup:いつから今度絶対勝てると思うようになったんですか。当時のお気持ちを伺わせてくださいませんか。
Hathanaさん:二週間目のとき既に今回優勝できると確信できました。結果が発表されたとき、とても喜んでいました。
ForexCup:成功の秘訣とは何でしょうか。コンテストで肝心なのは何でしょうか。
Hathanaさん:秘訣なんかありません。あったのはテクニカルな分析ですかね。
ForexCup:奨金はどうなされますか。PAMMECNマネージャーになるつもりですか。或は自分の方式で何とかしますか。
Hathanaさん:このことについてまだよく考えておりません。
ForexCup:ほかの参加者に何かアドバイスをお願いできますか。
Hathanaさん:いつまでも諦めないようにすることですね。
Hathanaさん、本当にありがとうございました。
皆様、新しい月コンテストもいよいよ開始といたします。FXOpenは引き続き優勝者にPAMM ECNを提供いたします。分厚い奨金とボーナスがお待ちしております。
是非このチャンを逃さないで、チャンレンジしてください。

投稿ツリー

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋