株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
9 人のユーザが現在オンラインです。 (6 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 9

もっと...

EHSの結果だけで判断するのは早計です。

このトピックの投稿一覧へ

なし EHSの結果だけで判断するのは早計です。

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2017-3-29 10:45
シアリス 通販 
グレードが上がるほど正常な勃起状態となります。グレード0〜グレード2は明らかなEDですので治療が必要となります。またグレード3でもセックスに支障がある場合は、ED治療が必要となることがあります。

EHSはあくまで目安であり、「自分はグレード3かな」と落ち込んでしまうと、かえってED症状を悪化させてしまうかもしれません。また安易にED薬を飲むなどの勝手な自己判断や対策も危険です。EHSは客観的に自分の体を把握して、勃起力の現状を自覚するためのツールです。なかなか自己診断が難しい勃起力を段階分けすることが目的ですので、威哥王参考程度にとどめておきましょう。
もしかしてEDかも・・・心配だなと思ったら

EHS診断することで客観的に考えた結果、「やはり自分はEDかもしれない」と不安を募らせた人もいるかもしれません。逆に「自分はグレード4だから大丈夫」と安心しきるのもちょっと待って。現状を把握しリスクを自覚するのは大切なことですが、EHSはあくまで簡易的な指標ですので、EHSの結果だけで判断するのは早計です。

というのもEDは「勃起力が足りないために性交が十分に行えない状態」であり、体のどこかに何らかの支障が起きていて十分に勃起ができない器質性EDや、機能的には問題ないのに心理的な理由で十分な性交ができない心因性ED、持病の処方薬が影響して勃起力不足になる薬剤性EDなど、さまざまなタイプがあります。また「最初は十分に勃起するけど途中で萎える」「オナニーでは完全に勃起するけどセックスは時々うまくいかない」など、人によって症状は多種多様です。シアリス 通販特に「オナニーはビンビンで射精もする」という人は、一見するとEHSでグレード4だと思うかもしれませんが、自慰はできてもセックスに支障があれば十分にEDの可能性がありますので注意が必要です。

この投稿に返信する

題名
ゲスト名   :
投稿本文

投稿ツリー

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋