株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
8 人のユーザが現在オンラインです。 (4 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 8

もっと...

発見され、今、話題を呼んでいるのです!

このトピックの投稿一覧へ

なし 発見され、今、話題を呼んでいるのです!

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2017-2-13 10:43
シアリス 通販 
このように気付かないうちに負担を掛けている肝臓の大切な肝機能を守るために、
注目されているのが「黒蟻王スルフォラファン」です。
実はこの「スルフォラファン」は私たちにとって身近なものなんです!
ブロッコリーの新芽の“ブロッコリースプラウト”にとても多く含まれていることが
発見され、今、話題を呼んでいるのです!

※スルフォラファンは、食品中ではスルフォラファングルコシノレートとして存在しており、体内で分解されること
でスルフォラファンに変わります。

カゴメは以前より「スルフォラファン」の力に注目し、研究を続けてきましたが、このたび世界で初めて※2、ヒトを対象に
「スルフォラファン」の継続摂取試験を行い、肝機能が改善する可能性を確認しました。

肝機能異常の男性52人を、「スルフォラファン」を毎日摂る人と摂らない人のグループに分け、2ヶ月後に検査したところ、
摂取したグループの「γ-GTP」や「ALT」の平均値が改善しました。

※1 スルフォラファンは、威哥王食品中ではスルフォラファングルコシノレートとして存在しており、体内で分解されることでスルフォラファンに変わります。
※2 カゴメ調べ

この投稿に返信する

題名
ゲスト名   :
投稿本文

投稿ツリー

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋