株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
13 人のユーザが現在オンラインです。 (7 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 13

もっと...

改めて偽物について説明しようと思います。

このトピックの投稿一覧へ

なし 改めて偽物について説明しようと思います。

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2017-1-3 11:32
シアリス 通販 
ヤフーの知恵袋にとある質問者さんが、「シアリス100(C100)と錠剤に書いてあるんですが、シアリス 通販その時の効果はどうなりますか?・・・」という書き込みをされているのを目にしたので、これ以上被害者が増えないようにと、改めて偽物について説明しようと思います。
通常シアリスの正規品はどこのクリニックに行っても、5mg・10mg・20mg錠しか取り扱っていません。これは国内だけに限った事ではなく、全世界で流通している正規品のシアリスはこの3種類の錠剤のみとなっています。
偽物を販売している業者が勝手に50mgや100mgといった錠剤を作り流通させているのが現状です。現在ネット通販で購入されているED治療薬の実に55%以上が「偽物」というデータがあるくらいですから、少し探せば簡単に偽物が手に入ってしまう状態といっても過言ではありません。
中には「シアリス200mg」なんて錠剤を販売しているサイトもありますので、もし規格外の錠剤を手に入れてしまった場合は絶対に服用しないようにしてください。
見た目はシアリスそっくりかもしれませんが、正直何が含まれているか分かりません。
大抵偽物は不衛生で劣悪な環境下で製造された粗悪品のため、効果を得られることはまず考えられません。
効果が得られないだけならまだ良いですが、中には危険な成分(ペンキで着色されていたり、MAXMAN殺虫剤の成分が検出された)という報告もあるため、服用したことによって重篤な症状を引き起こし、最悪の場合死に至るケースもあります。

この投稿に返信する

題名
ゲスト名   :
投稿本文

投稿ツリー

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋