株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
7 人のユーザが現在オンラインです。 (4 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 7

もっと...

バイアグラを飲んだら確かに勃起するが

このトピックの投稿一覧へ

なし バイアグラを飲んだら確かに勃起するが

msg# 1
depth:
0
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2016-12-20 16:13
ED治療薬 
ED治療薬をオススメしない2つの理由を今からお話しします・・・
1つ目はED治療薬では勃起不全は完治しません!
ED治療薬(バイアグラ・レビトラ・シアリス)を誤解している方がたくさんいると思います。
勃起不全(ED・インポテンツ)はED治療薬を飲んでいたら、完治すると思っていませんか?
それは、大きな間違いです!
ED治療薬は「治療薬電動バイブ」ではなく、実際は「対処薬」なんです。
仕組みは、ED治療薬を服用すると陰茎の海綿体に血流を多く流し勃起を促す効用があるので、一時的には勃起しますが、薬が切れると元通りに戻ります。
つまりED治療薬は「一時的な勃起を促す薬」というわけです。
一時的には勃起しますが、勃起不全の根本的解決にはならないという事を覚えておいて下さい。
副作用のあるED治療薬を飲み続けるつもりですか?
2つ目は、ED治療薬を服用するたびに身体に負担のかかる副作用を毎回体験しないといけないからです。
ある中年男性の方がこんな事を言っていました。
「バイアグラを飲んだら確かに勃起するが、頭痛がひどくてセックスに集中できないや・・・」
そうです、ED治療薬(バイアグラ 激安・レビトラ・シアリス)は医薬品です。
当然、他の医薬品と同じでED治療薬にも副作用があります。
代表的な副作用は頭痛・めまい・胃痛・消化不良・鼻水・鼻づまり・動悸などです。
その他に、勃起機能の喪失・持続勃起症(4時間たっても勃起状態がおさまらない)・陰茎組織損傷・視覚異常といった副作用もあります。

この投稿に返信する

題名
ゲスト名   :
投稿本文

投稿ツリー

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋