返信する: カナダドル専用掲示板
- 男性が最も主導権を握れる体位でもあり、腰の強さやリズム
- 投稿者: 巨人倍増 投稿日時: 2016-9-19 15:48
- 早漏の人が射精をコントロールするためには、セックスをする時の工夫も必要とします。グッズや薬の力を使いたくない、頼りたくないと思っている人は少なからずいると思います。そういう人が、セックス時に射精のコントロールをする場合は、体位を考えてやらなければなりません。
一番射精をコントロールしやすい体位は、正常位なんですよ。これは、男性が最も主導権を握れる体位でもあり、腰の強さやリズム、射精のタイミングを男性が計れるメリットがある体位でもあるんです。もちろん男性が上なので、射精しそうになったら動きを止めるだけなので、簡単に射精を遅らせる事ができるんですよ。
逆に、射精をコントロールしにくい体位を言うと、騎乗位になります。何故かというと、それは簡単で、正常位と逆で女性が上になり、主導権を握る体位だからなんですよ。長くセックスするためにも、パートナーと工夫して色々考えてやれば、楽しくなるんじゃないかなと思います。
★シアリスの効果と副作用
シアリス 通販
★男性ホルモンの生成 勃起力向上
巨人倍増
★新陳代謝や疲労回復の効果
威哥王