株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
8 人のユーザが現在オンラインです。 (1 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 8

もっと...

男性が最も主導権を握れる体位でもあり、腰の強さやリズム

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2016-9-19 15:48
巨人倍増 
早漏の人が射精をコントロールするためには、セックスをする時の工夫も必要とします。グッズや薬の力を使いたくない、頼りたくないと思っている人は少なからずいると思います。そういう人が、セックス時に射精のコントロールをする場合は、体位を考えてやらなければなりません。

一番射精をコントロールしやすい体位は、正常位なんですよ。これは、男性が最も主導権を握れる体位でもあり、腰の強さやリズム、射精のタイミングを男性が計れるメリットがある体位でもあるんです。もちろん男性が上なので、射精しそうになったら動きを止めるだけなので、簡単に射精を遅らせる事ができるんですよ。

逆に、射精をコントロールしにくい体位を言うと、騎乗位になります。何故かというと、それは簡単で、正常位と逆で女性が上になり、主導権を握る体位だからなんですよ。長くセックスするためにも、パートナーと工夫して色々考えてやれば、楽しくなるんじゃないかなと思います。

★シアリスの効果と副作用
シアリス 通販
★男性ホルモンの生成 勃起力向上
巨人倍増
★新陳代謝や疲労回復の効果
威哥王

このトピックに投稿する

題名
ゲスト名   :
投稿本文

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋