満足させてあげたいので、オナニーの仕方を変えてみたり
- このフォーラムに新規トピックを投稿できます
- このフォーラムではゲスト投稿が許可されています
満足させてあげたいので、オナニーの仕方を変えてみたり
msg# 1
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2016-9-7 17:06
NEW勃動力三體牛鞭
こんにちは、早漏丸です。
Q.はじめまして。相談させていただきます。
ペニスが下向きです。
挿入はできるのですが、正常位だとペニスの裏側に圧がかかってしまうので、早くイッてしまい、彼女が不満げにします。
他の体位でも、場合によっては滑って抜けてしまいます。
調べてみると「下反りの人は後背位にするといい」とのことだったので、試してみてはいます。
でも、今度はお互いイク事ができずだんだんしんどくなってきてしまいます。
そういう時は指でします。
彼女は気持ちよさそうにしてくれるのですが、正直、ものすごく申し訳ないです。
満足させてあげたいので、オナニーの仕方を変えてみたり、彼女に手伝ってもらったり、あれやこれやと試してはいます。
そこで、下反りのペニスでもうまくいく体位や気をつけるべきことなどありましたら教えていただけると嬉しいです。
アドバイスよろしくお願いいたします。
★長時間の勃起持続力 36時間 本物のシアリス
シアリス
★勃起効果の高い精力剤
NEW勃動力三體牛鞭
★50代?60代 男性ホルモン 効き目抜群
三便宝
Q.はじめまして。相談させていただきます。
ペニスが下向きです。
挿入はできるのですが、正常位だとペニスの裏側に圧がかかってしまうので、早くイッてしまい、彼女が不満げにします。
他の体位でも、場合によっては滑って抜けてしまいます。
調べてみると「下反りの人は後背位にするといい」とのことだったので、試してみてはいます。
でも、今度はお互いイク事ができずだんだんしんどくなってきてしまいます。
そういう時は指でします。
彼女は気持ちよさそうにしてくれるのですが、正直、ものすごく申し訳ないです。
満足させてあげたいので、オナニーの仕方を変えてみたり、彼女に手伝ってもらったり、あれやこれやと試してはいます。
そこで、下反りのペニスでもうまくいく体位や気をつけるべきことなどありましたら教えていただけると嬉しいです。
アドバイスよろしくお願いいたします。
★長時間の勃起持続力 36時間 本物のシアリス
シアリス
★勃起効果の高い精力剤
NEW勃動力三體牛鞭
★50代?60代 男性ホルモン 効き目抜群
三便宝