株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
10 人のユーザが現在オンラインです。 (1 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 10

もっと...

10歳ぐらいは年齢が違うような感じがするぐらいです

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2016-9-3 12:54
シアリス 
もう10年前ぐらいですか?40代、50代、上は70代ぐらいまでのおばちゃん達が韓流スターに夢中になっていましたよね?

もうブームは去りましたが、このおばちゃん達はかなりイキイキしていましたよね?

若さがあるというか、こういう人たちは、枯れてはいません。
不思議なもので、枯れて意識しなくなると、女性として一気に老けていきます。
何か、正気がないというか。

これは、男性も同じです。
精神的にも肉体的にも一気に、フケます。
10歳ぐらいは年齢が違うような感じがするぐらいです。

コレは、特定のパートナーがいる、いないに関係なく、いつも異性を意識する!ということがいくつになっても大事だということです。

恋をしろ、浮気をしろ!と言っているワケではありませんよ。
異性を異性として意識する。

若い時は、簡単な事でも、50歳を過ぎてくると、意外と難しい。
特に、女性の方が難しいのかもしれません。

男性であれば、奥さんがいても、キャバクラにいって、若い女性と会話をすることで、異性を意識するようになるかもしれません。
または、たまたま会社で同じ部署の若い女性を異性として意識するかもしれません。

意外と、この異性を意識する!ということをするだけで、肌も変わってきますよ。
オシャレを楽しむ、というのもかなり有効です。

★男性の勃起力 本物のシアリス
シアリス
★効果抜群!勃起力UP!注目の精力剤
巨人倍増
★男性ホルモンの回復、早漏防止?改善
三便宝

いつもはしないメイク、着ない服を買って外に出掛けて見てはいかがですか?

このトピックに投稿する

題名
ゲスト名   :
投稿本文

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋