株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
4 人のユーザが現在オンラインです。 (1 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 4

もっと...

ForexCup自動的に申請新機能をリリース

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2012-5-2 21:25
ゲスト 
いつもご愛用のお客様へ、ForexCupの新機能を喜んでお知らせ致します。
私たちは自動的にコンテストへの申請という新項目をリリースしました。この新機能はお客様のために一層便宜を図ることを心より願っております。

*自動的に申請
現在、ForexCupご愛用のお客様は皆自動的に申請というコンテストのサービス項目を無料でご利用できます。すなわち、これから毎回時間をかけて申請する必要が無くなりました。新しいコンテストが発表されたら、お客様の名前が自動的に参加者リストに入れます。それと同時にコンテストの口座情報のメールがもらえます。この機能を開くには、ユーザーの'プロパティ'の自動的にレベル1コンテストに申請にチェックマークを入れてください。注意:既に当サービスの利用を申請した場合、連続3回コンテストに参加しなかったら、自動的に機能が取り消されます。もう一度開けば引き続き働きます。

*奨金とボーナスの転送に必要なトレード口座の選択
全てのForexCup メンバーは奨金とボーナスの転送に必要なトレード口座を指定しておくことをお勧めします。この機能は奨金とボーナスを獲得した後、素早く取引を行うのに役に立ちます。

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋