株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
11 人のユーザが現在オンラインです。 (6 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 11

もっと...

価格はバイアグラより3割ほど安くなっています。

前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2017-4-18 15:28
シアリス 通販 
▼バイアグラは心臓に負担をかける?

バイアグラが心臓病の薬と併用できないと聞くと、心臓に負担がかかる薬だと思う人もいるでしょうが、そうではありません。

バイアグラはもともと狭心症の薬として開発されたものなので、むしろ心臓の負担を軽くする作用があります。先ほど触れたように、狭心症の人が併用すると薬を二重に飲む結果になる点が問題なのです。

バイアクラが発売された当時、「腹上死」がニュースになったことがありましたが、これは併用禁忌薬の服用によるか、バイアグラではなく性行為そのものが心臓の負担になったケースと考えられます。

▼バイアグラを飲んではいけない人は?

次に該当する人はバイアグラを服用することができません。

併用禁忌薬を服用している人
6ヶ月以内に心筋梗塞や脳梗塞を発症した人
心臓病などで医師に性行為を禁止されている人
低血圧(上が90mmHg未満または下が50mmHg未満)の人
高血圧(上が170mmHg以上または下が100mmHg以上)だが治療をしていない人

バイアグラのジェネリックには2つのタイプがあります。

1つは、2014年にバイアグラの成分特許が切れたことで登場した日本製のジェネリックです。日本の多くの製薬メーカーが「シルデナフィル錠」つまり威哥王ジェネリックを発売して、希望すれば病院で処方してもらうことができます。価格はバイアグラより3割ほど安くなっています。

もう1つは、バイアグラの特許が切れる前から作られているインド製の安価なジェネリックです。

インドには最近まで医薬品の成分特許を認めないという法律があり、開発途上国の特例として国際的にも容認されていました(もめ事もありましたが)。

この法律によって、シアリス 通販インドの製薬メーカーは特許が切れる前の医薬品のジェネリックを自由につくることができ、インドは「世界の薬工場」といわれるほどに製薬業が発展しました。

このトピックに投稿する

題名
ゲスト名   :
投稿本文

条件検索へ

各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋