返信する: カナダドル専用掲示板
- 大手企業から販売されているだけあって
- 投稿者: シアリス 通販 投稿日時: 2017-1-14 11:04
- 大手企業から販売されているだけあって、シアリス 通販信頼度と人気に関してはぴか一です。
ただ、同じ有名企業の小林製薬から出ているマカEXと比べるとコスパは低め。
マカ以外の部分で鹿の角など独自の成分も配合しているだけに一概には言えませんが、
同じ一ヶ月でおおよそ倍の価格差なので相応の見返りが期待できるのでしょうか?
コンビニやドラッグストアでも手軽に購入できるのと、その価格の安さが魅力ですね。
実際、価格面から言いとあまり期待はしていないのですが、MAXMAN有名サプリなので実際に買って飲んでみることにしました^^
私はネット通販(アマゾン)で購入したのですが、60日分で400円台という鬼のようなコスパ笑
実際の実力のほどはいかほど!?
カプセル越しでもプンプンにおうのが亜鉛をはじめとする金属(ミネラル)のにおい!
とりあえず袋の中をくんくんしてみると、かなりにおいます笑
カプセルなので飲む分にはそれほど気になりませんが、このにおいが苦手・・という方はいるんじゃないかと思います。