株式や為替、先物など様々なマーケット参加者が集まる、投資家・トレーダー達の交流サイト。
ようこそ Guest:  ログイン- 新規登録  
BULL
オンライン状況
7 人のユーザが現在オンラインです。 (4 人のユーザが 株・為替・先物フォーラム を参照しています。)

登録ユーザ: 0
ゲスト: 7

もっと...

返信する: カナダドル専用掲示板

オプション

参照

結婚7年めになった2年前から勃起状態を維持しにくくなっていました
投稿者: シアリス 通販 投稿日時: 2016-9-30 18:03
【夫婦でセックスの悦びを再発見:男性 42歳】2年ほどバイアグラを愛用しています。結婚7年めになった2年前から勃起状態を維持しにくくなっていました。行為の最中に「中折れ」してしまうのです。それが原因でなんとなくセックスを避けるようになってしまいました。妻と交わると、あせればあせるほど情けないことに「ふにゃチン」になる始末です。まさか自分がこんな風になるとは思いませんでした。セックスをしたい、という気持ちは充分にあるのですが体が言うことをききません。行為の間に勃起状態を維持できないという事実に気持ちが真っ暗になっていました。医者の薦めで100mgのバイアグラを試してみることにしました。空腹時にバイアグラを水で服用しました。そしてその後30分ほどして夕食をとりました。服用後45分くらいで鼻が詰まる感じがしました、そして顔が火照り始めました。バイアグラ服用後1時間してから妻とベッドルールへ行き、妻の着ているものを脱がせて裸にしました。妻の裸に興奮してペニスが硬く勃起したのです。私は自信を取り戻せるような気がしました。1時間ほどノンストップで妻と交わり続けましたが、私のペニスはカチンカチンに硬いままの状態でした。まるで10代の頃に戻ったような錯覚さえしそうなくらいの硬さだったのです。その週はすっかりバイアグラを使ってのセックスにハマッてしまいました。そして毎回バイアグラはその効き目が褪せることはありませんでした。私にとって100mgは分量が多すぎるようです。今では一錠を3分割して33mgずつ服用しています。これが私にとっての適量のようです。バイアグラを服用すると多少頭が痛くなったり、鼻が詰まったり、そして顔が火照ったりしたりしますが、どれもそれほど長く続く副作用ではありません。副作用の不快感よりもバイアグラのもたらす快感の方が何倍も大きい、と断言できます。

★勃起を持続させる方法
シアリス 通販
★男性の勃起力 自然の精力剤
巨人倍増
★精力増強、体調回復
威哥王
各都市の時間
東京
香港・北京
フランクフルト
ロンドン
ニューヨーク

トレーダー&投資家コミュニティ「Bull」© 2008 
FXテクニカル分析入門 - FX入門 - FXテクニカル検証 - 資産運・マネーの知恵袋