返信する: カナダドル専用掲示板
- 今回は日本人のペニスの平均サイズや女性の理想の大きさなど
- 投稿者: 巨人倍増 投稿日時: 2016-9-29 19:19
- 男の勲章、ペニス。
すべからくすべての男性はあそこのサイズを気にしたことがありますよね。
「自分は平均より大きいのか小さいのか」
「女性から見た自分のサイズってどうなの?」
「いま以上に大きくしたい」
などペニスに対する悩みは尽きないもの。
今回は日本人のペニスの平均サイズや女性の理想の大きさなど、ペニスにまつわるあれこれを徹底解説。
さらに、もしあなたのペニスが小さかった場合の対処法もご紹介!
自分のムスコに対するモヤモヤをすべて解消したい方、必見です!
世界のペニスの平均サイズ
まずペニスの平均サイズをワールドワイドで見てみましょう。
洋モノのAVで見る白人や黒人のペニス、かなり大きく見えますよね。
日本のAVだとモザイクで処理されているので、実際どれくらいの大きさなのかよくわかりませんが、彼らのはダイレクトに見ることができるのでその大きさが容易に把握できます。
それだけで考えると日本人のペニスの平均サイズは小さいように思われますが、実際にはどうなんでしょうか。
アフリカが2国もランクイン!
やはり黒人の方はイメージ通りの大きさですね。
ちなみに平均サイズですから、20cm以上の人もザラにいるということ。
その次はエクアドルやコロンビアなどの南米が続きます。
ペニスの大きさは肉食中心の国が強いということがわかりました。
そして突然のアイスランド。
気温が低い場所だと、体温を保つために身体が成長しやすいのですが、ペニスも同じ原理でかなり大きめのようです。
★勃起を持続させる方法
シアリス 通販
★男性の勃起力 自然の精力剤
巨人倍増
★精力増強、体調回復
威哥王